Свежие комментарии

  • g_myrvang Myrvang
    Допрыгалась дурочка со своими амб уичми. Давно нужно было её проверить.СОБЧАК ЗАПОДОЗРИЛ...
  • Andrew Matseevsky
    ну они же проголосовали за пожизненную власть несмотря на провал Стратегии-2020. так что у меня есть все основания та...О мнимом запрете ...
  • Андрей Ястребов
    Как дочитал до ссылок ахтора на лёшу анального, так и всё понял про статейку.О мнимом запрете ...

Отвратительное зрелище: пьяный актёр Ефремов «разгоняет ментов» на митинге (ВИДЕО)

Отвратительное зрелище: пьяный актёр Ефремов «разгоняет ментов» на митинге (ВИДЕО)

В ходе несанкционированного митинга так называемой оппозиции 3 августа в Москве к правоохранителям обратился нетрезвый артист Михаил Ефремов. Едва держась на ногах, он заявил: «Вам никто ничего не делает плохого, чего же (матерный аналог — прим. РВ) вы делаете людям плохое?»

Затем попросив у одного из полицейских мегафон, он заявил: «Ну-ка, менты, расходитесь отсюда!»

Как доверительно сообщил правоохранителям сам Ефремов, он был «в говно». Это многое объясняет. Отдельное внимание стоит обратить на сдержанность и снисходительность к почти потерявшему человеческий облик актёру со стороны полиции.

Это не первый скандал, в который попадает Ефремов. Так, в прошлом году он вышел на сцену Самарского театра оперы и балета очень пьяным, сильно опоздал, а потом ещё и оскорбил зрителей. Несмотря на волну критики и недовольства, артист не посчитал нужным извиниться перед самарцами. Более того, через какое-то время он их вспомнил и еще раз оскорбил, — вместе с «поэтом» Орлушей.

Несколько позже в интервью блогеру Юрию Дудю Ефремов заявил, что Крымский мост нужно отдать Украине, чтобы помириться. Для этих же целей артист предлагает бесплатно поставлять газ туда на протяжении десяти лет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх