Последние комментарии

  • Виктор Французов
    Это верно. Плюс конфинкация всего имущества. Оставлять членам семьи , в зависимости от дохода, по квартире в домах об...Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал?
  • КЕА *
    Ух, какой охотничий азарт!))) Работала...  Потому и дискутировать на эту тему с дилетантами в этой области не желаю. ...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Влад Владимиров
    Женщина в гневе, в принципе,и не такое, Николай, способна...)))Все уже, к сожалению, давно выведено из общепринятых р...Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно

Отвратительное зрелище: пьяный актёр Ефремов «разгоняет ментов» на митинге (ВИДЕО)

В ходе несанкционированного митинга так называемой оппозиции 3 августа в Москве к правоохранителям обратился нетрезвый артист Михаил Ефремов. Едва держась на ногах, он заявил: «Вам никто ничего не делает плохого, чего же (матерный аналог — прим. РВ) вы делаете людям плохое?»

Затем попросив у одного из полицейских мегафон, он заявил: «Ну-ка, менты, расходитесь отсюда!

»

Как доверительно сообщил правоохранителям сам Ефремов, он был «в говно». Это многое объясняет. Отдельное внимание стоит обратить на сдержанность и снисходительность к почти потерявшему человеческий облик актёру со стороны полиции.

Это не первый скандал, в который попадает Ефремов. Так, в прошлом году он вышел на сцену Самарского театра оперы и балета очень пьяным, сильно опоздал, а потом ещё и оскорбил зрителей. Несмотря на волну критики и недовольства, артист не посчитал нужным извиниться перед самарцами. Более того, через какое-то время он их вспомнил и еще раз оскорбил, — вместе с «поэтом» Орлушей.

Несколько позже в интервью блогеру Юрию Дудю Ефремов заявил, что Крымский мост нужно отдать Украине, чтобы помириться. Для этих же целей артист предлагает бесплатно поставлять газ туда на протяжении десяти лет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх