Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Теперь для самых умных: перечитай мой отзыв, вспомни вечную девственницу Новодворскую, если не помнишь сам кого во вс...72-летнего пенсио...
  • Владимир Чернышов
    Для такой специальности школьное образование не нужно. :-)Суд признал недей...
  • Andrew Matseevsky
    Я может и не дождусь но они вымрут точно. Чудес не бывает и реликты монут только медленно и нудно агонизировать.Капитализм убивает

Отвратительное зрелище: пьяный актёр Ефремов «разгоняет ментов» на митинге (ВИДЕО)

Отвратительное зрелище: пьяный актёр Ефремов «разгоняет ментов» на митинге (ВИДЕО)

В ходе несанкционированного митинга так называемой оппозиции 3 августа в Москве к правоохранителям обратился нетрезвый артист Михаил Ефремов. Едва держась на ногах, он заявил: «Вам никто ничего не делает плохого, чего же (матерный аналог — прим. РВ) вы делаете людям плохое?»

Затем попросив у одного из полицейских мегафон, он заявил: «Ну-ка, менты, расходитесь отсюда!»

Как доверительно сообщил правоохранителям сам Ефремов, он был «в говно». Это многое объясняет. Отдельное внимание стоит обратить на сдержанность и снисходительность к почти потерявшему человеческий облик актёру со стороны полиции.

Это не первый скандал, в который попадает Ефремов. Так, в прошлом году он вышел на сцену Самарского театра оперы и балета очень пьяным, сильно опоздал, а потом ещё и оскорбил зрителей. Несмотря на волну критики и недовольства, артист не посчитал нужным извиниться перед самарцами. Более того, через какое-то время он их вспомнил и еще раз оскорбил, — вместе с «поэтом» Орлушей.

Несколько позже в интервью блогеру Юрию Дудю Ефремов заявил, что Крымский мост нужно отдать Украине, чтобы помириться. Для этих же целей артист предлагает бесплатно поставлять газ туда на протяжении десяти лет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх