Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Это "самоотравился", как та унтер-офицерская вдова ("Ревизор" Гоголь Н.В.)?Путин предположил...
  • Амфибрахий Дактилев
    А вы его фамилию прочли? Вот и ответ!Россиян предупред...
  • Наталья
    Приостанавливается выплата пенсии, если человек не получает ее 6 месяцев на почте или почтальон не застает получателя...Россиян предупред...

Отвратительное зрелище: пьяный актёр Ефремов «разгоняет ментов» на митинге (ВИДЕО)

Отвратительное зрелище: пьяный актёр Ефремов «разгоняет ментов» на митинге (ВИДЕО)

В ходе несанкционированного митинга так называемой оппозиции 3 августа в Москве к правоохранителям обратился нетрезвый артист Михаил Ефремов. Едва держась на ногах, он заявил: «Вам никто ничего не делает плохого, чего же (матерный аналог — прим. РВ) вы делаете людям плохое?»

Затем попросив у одного из полицейских мегафон, он заявил: «Ну-ка, менты, расходитесь отсюда!»

Как доверительно сообщил правоохранителям сам Ефремов, он был «в говно». Это многое объясняет. Отдельное внимание стоит обратить на сдержанность и снисходительность к почти потерявшему человеческий облик актёру со стороны полиции.

Это не первый скандал, в который попадает Ефремов. Так, в прошлом году он вышел на сцену Самарского театра оперы и балета очень пьяным, сильно опоздал, а потом ещё и оскорбил зрителей. Несмотря на волну критики и недовольства, артист не посчитал нужным извиниться перед самарцами. Более того, через какое-то время он их вспомнил и еще раз оскорбил, — вместе с «поэтом» Орлушей.

Несколько позже в интервью блогеру Юрию Дудю Ефремов заявил, что Крымский мост нужно отдать Украине, чтобы помириться. Для этих же целей артист предлагает бесплатно поставлять газ туда на протяжении десяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх