Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    отдайте деньги туда, где они заработаны. а сама мОСКВА- отстой.Московские бордюр...
  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...

И. о. министра образования Архангельской области задержан по подозрению в педофилии

Исполняющий обязанности министра образования Архангельской области Юрий Гнедышев

     
Исполняющий обязанности министра образования Архангельской области Юрий Гнедышев задержан по подозрению в развратных действиях в отношении несовершеннолетних и изготовлении порнографических материалов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства региона. Он задержан на 48 часов.

Telegram-канал «112» сообщил, что у чиновника в ходе обыска изъяли ноутбук и мобильные телефоны. Ему должны предъявить обвинение в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

«Гнедышев задержан по подозрению в педофилии, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение»,— сообщил источник «РИА Новости».

Юрий Гнедышев занимал пост и. о. министра образования около двух месяцев. Ранее он был директором северодвинской гимназии №14. Накануне губернатор Архангельской области Александр Цыбульский подписал распоряжение о роспуске регионального правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх