Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Гарант друзей обидеть не позволит! Разграбление и уничтожение России продолжается.Штраф «Норникелю»...
  • Борис Захарченко
    Только что пришёл Ваш ответ, но прочитать его я не смог: открыл почту, но вместо ответа прочитал "Комментарий скрыт"....Этот диалог нужно...
  • Борис Баженов
    Распад Российской империи начался с отречения царя. К этому Ленин не имеет никакого отношения. Например, вот отрывок ...Этот диалог нужно...

Американский проповедник: Господь покарает США руками России

Американский проповедник: Господь покарает США руками России
 
Легализовав однополые браки, США навлекли на себя «гнев Божий», и теперь их ждет «кара небесная», уверен американский проповедник Уильям Тэпли, называющий себя «Третьим Орлом Апокалипсиса». Он считает, что инструментом в руках Господа станет Россия, которая выступает против однополых браков.
 
 

Россия уничтожит США, и это станет «карой небесной» за то, что американский Верховный суд легализовал однополые браки. Так считает «Третий Орел Апокалипсиса» и «Сопророк нынешнего Конца Света» Уильям Тэпли.

Он называет однополые браки «абсурдным эвфемизмом» для «содомийского греха» и говорит, что это – одно из предзнаменований Конца Света, цитируя при этом Евангелие от Луки и Откровение Иоанна Богослова. В строках о разрушении Содома и о Вавилонской блуднице Тэпли видит будущее США, которые легализовали гей-браки, вызвав тем самым гнев Божий.

Он отмечает, что Вавилонскую блудницу уничтожил «зверь багряный»«Кто же этот багряный зверь? В нынешнем Конце Света – это Советский Союз, Россия… Бог даст четко понять, что он разрушает страну, которая легализует однополые браки, страной, которая выступает против них. Весь мир поймет, за что Бог покарал Америку», – считает Третий Орел Апокалипсиса.



Таким образом, разрушение США Владимиром Путиным, «последним царем на Земле», предначертано Библией. «Решение Верховного суда может кого-то осчастливить, но оно навлечет на всех нас гнев Всемогущего Господа», – уверен Тэпли.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх