Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Вся фишка в том, что в Европе и США товары намного лучшего качества, чем товары тех же марок в Москве. В основном это...Правительство изб...
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Как всегда введут повышенный тариф для покрытия расходов на счётчики, а потом опять счётчики за свой счёт, а тариф на...Умные счетчики уд...
  • Юрий Ковалев
    Так такие пенсии были всего у одного максимум у двух процентов пенсионеров и это факт . И сегодня то же самое ели гла...Правительство изб...

Американский проповедник: Господь покарает США руками России

Американский проповедник: Господь покарает США руками России
 
Легализовав однополые браки, США навлекли на себя «гнев Божий», и теперь их ждет «кара небесная», уверен американский проповедник Уильям Тэпли, называющий себя «Третьим Орлом Апокалипсиса». Он считает, что инструментом в руках Господа станет Россия, которая выступает против однополых браков.
 
 

Россия уничтожит США, и это станет «карой небесной» за то, что американский Верховный суд легализовал однополые браки. Так считает «Третий Орел Апокалипсиса» и «Сопророк нынешнего Конца Света» Уильям Тэпли.

Он называет однополые браки «абсурдным эвфемизмом» для «содомийского греха» и говорит, что это – одно из предзнаменований Конца Света, цитируя при этом Евангелие от Луки и Откровение Иоанна Богослова. В строках о разрушении Содома и о Вавилонской блуднице Тэпли видит будущее США, которые легализовали гей-браки, вызвав тем самым гнев Божий.

Он отмечает, что Вавилонскую блудницу уничтожил «зверь багряный»«Кто же этот багряный зверь? В нынешнем Конце Света – это Советский Союз, Россия… Бог даст четко понять, что он разрушает страну, которая легализует однополые браки, страной, которая выступает против них. Весь мир поймет, за что Бог покарал Америку», – считает Третий Орел Апокалипсиса.



Таким образом, разрушение США Владимиром Путиным, «последним царем на Земле», предначертано Библией. «Решение Верховного суда может кого-то осчастливить, но оно навлечет на всех нас гнев Всемогущего Господа», – уверен Тэпли.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх