Последние комментарии

  • Рина Семенова26 мая, 23:55
    Ну да, мы читаем о чиновниках, у которых деньги исчисляются в битком набитых квартирах и КАМАЗах. А все объясняется п...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Рина Семенова26 мая, 23:49
    Они в церковный бизнес ну никак не вписываются.Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Voland 3D26 мая, 23:47
    Это пока не затаскивают,  а как силу наберут то  уже не сможете отказаться...  вспомните царские времена, кто в церко...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки

Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения как данность

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в интервью «Ленте.ру», опубликованном в среду, 20 февраля, рассказал о работе в составе общественного совета при комитете Госдумы России по культуре. Музыкант признался, что первое заседание вселило в него надежду на изменения в стране.

Артист подчеркнул, что выступает против практики что-либо запрещать, кроме единственного запрета — «орать по телевизору». «Запретим орать одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность», — призвал Макаревич.

Музыкант добавил, что «себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов» населения.

Андрей Макаревич вошел в новый состав экспертного совета при комитете Госдумы по культуре в начале 2019 года. Первое заседание состоялось в конце января. Сам комитет возглавляет Елена Ямпольская.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх