Свежие комментарии

  • Alexandrе
    ...лuбо негодяu.."Забрызганные кро...
  • Татьяна Иванова
    Я знакома лично с людьми, кто проходил эту процедуру. От 750 тысяч до миллион 200.В РПЦ призвали вл...
  • разводной ключ
    Все нах в деревню бля к истокам заныли мать вашу разводите скот пашите землю и живите в радость.Российские регион...

Людмила Алексеева рассказала, как ее обмануло НТВ

Людмила Алексеева рассказала, как ее обмануло НТВ

Журналисты якобы проникли к ней, до этого спрятав логотипы канала

 

Председатель «Московской Хельсинкской группы» Людмила Алексеева рассказала «Радио «Свобода» об обмане, при помощи которого сотрудники НТВ взяли у нее интервью для показа на своем телеканале.

По словам Алексеевой, о том, что она разговаривала не с журналистами самой «Свободы», ей сообщила лишь ее помощница, уже после беседы увидевшая среди их вещей заранее снятый логотип НТВ.

При этом правозащитница пояснила, что, если бы знала, кто на самом деле просит у нее об интервью, то ни в коем случае не дала бы его. Впрочем, оговорилась она, представлялись журналисты намеренно невнятно, на что при плохом самочувствии Алекссева сразу не обратила внимание. Сам же разговор, добавила она, они вели «прилично», таким образом «подстраиваясь» под сотрудников «Свободы».

Тем не менее, пообещала Алексеева, подобный обман, первый в ее жизни, станет для нее уроком. «В одном могу верить вас: второй раз ко мне НТВ не попадет, до самой моей смерти. Это точно», — заявила правозащитница.

Интервью, согласно анонсам НТВ, должно быть показано в ближайшее воскресенье в эфире телепередачи «Правда Гурнова».

Ранее сотрудники телеканала уже пытались взять интервью у другой правозащитницы, главы «Гражданского содействия» Светланы Ганнушкиной, однако успеха не добились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх