Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Простить можно многое, а вот как жить с этим по жизни??? На его месте ушел бы в мир иной хоть с честью....Мать погибшего в ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Есть знаменитая фраза "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ". Так во какие кадры, условия труда, соблюдении КЗОТА, когда чиновники не буд...Ученые назвали не...
  • Людмила Соколкова
    Когда эта шайка уйдёт?США лишили защиты...

Порошенко договорился с инопланетянами об эвакуации на летающей тарелке

 

Нынешняя украинская власть своей политикой настроила против себя все слои украинского общества и абсолютно всех внешних партнеров.

Об этом пишет в своем блоге в соцсети экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

«С исторической точки зрения я понимаю смысл борьбы власти с отдельными народами, ну, к примеру, Младотурки с армянами, Гитлер с евреями, Сталин с крымскими татарами, Рузвельт с японцами, или классами — СССР с крестьянством, США рабовладельцами — это политика, циничная, но оправданная с точки зрения властителя — divide et impera.

Но так, чтоб всех сразу власть настраивала против себя — народ тарифами и обнищанием, бизнес поборами, горожан декоммунизацией, националистов посадками, патриотов сговорами и котлами, европейцев не предсказуемостью, американцев «тупым кидаловом», русским ненавистью ко всему русскому?», — удивляется экс-чиновник.

вввввпп

Кирилл Куликов то ли в шутку, то ли всерьез делает предположение, что киевский режим проводит эксперимент над собственным народом, по договоренности с инопланетянами.

«Нет, ну, может это какой-то это какой-то эксперимент, заранее властью оговорённый с «массонами», «сионскими мудрецами», «тибетскими монахами», «инопланетянами»? И с кем из выше перечисленных власть договорилась и, например , чуть-что их посадят на летающую тарелку всех и перевезут в Альфа-Центавра, ибо с местами на планете Земля, где удасться скоротать старость — напряг у этих людей!

», — резюмирует он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх