Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Не узнаю Путина в последние дни. Это подготовка в выборам 2018 началась?

Не узнаю Путина в последние дни. Это подготовка в выборам 2018 началась?


- «Наша самая главная ошибка — мы слишком много вам доверяли. А ваша ошибка в том, что вы воспользовались нашим доверием». Так ответил президент РФ Владимир Путин на вопрос журналистки из ФРГ Сабины Фишер. Фишер спросила, не думает ли Путин, что в конфликте России с Западом, как и в человеческом конфликте всегда виноваты обе стороны? И если да, то что бы он хотел сейчас исправить? «Мы надеемся, что Запад учтет свои ошибки», — резюмировал Путин.

- «Сегодня, обращаясь к урокам столетней давности, к революции 1917 года, мы видим, какими неоднозначными были ее результаты, как тесно переплетены негативные и, надо признать, позитивные последствия тех событий», — сказал российский лидер. По его словам, в настоящее время растущее неравенство формирует у миллионов людей ощущение несправедливости и обделенности, что ведет к радикализации общества. Путин подчеркнул, что, помимо революционного пути, всегда есть и эволюционный.

Слов нет, сказано все правильно, особенно учитывая уровень, с которого приходится делать такие заявления.

Другое дело, что хотелось бы, чтоб это было не заявлением перед выборами, а осознанной позицией. Возможно, тут сыграл роль и сьезд коммунистической партии Китая, их отношение к революции однозначное.


Про то, что Путин либерал и западник, известно давно, как странно это ни звучит. О либеральных взглядах заявлял Песков приводя слова самого Путина, ну а ориентация на запад она в принципе очевидна.

Поживем, увидим.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх