Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Услужливый дурак опаснее врага

Услужливый дурак опаснее врага

Внимание, макимальный репост! Очень важнаяя информация! Срочно! Распространите среди своих родных близких, не оставайтесь равнодушными. Информация абсолютно достоверная. Один мой друг (очень осведомленный человек) по секрету сообщил мне, что у нас в стране запредельное количество услужливых дураков. И от них не спастись. Правительство это скрывает. Точная численность до сих пор никому не известна! Ужас!



Услужливый дурак опаснее врага
Услужливый дурак опаснее врага

Какие сволочи эти фэйсы, да? Сказали только властной верхушке, а от народа скрывают такую важную инормацию. И только благодаря одной благородной женщине - все узнали правду. А теперь включаем мозг буквально на секундочку. Если у ФСБ есть информация о готовящемся терракте, то логично оповестить об этом население, чтобы люди проявляли бдительность. У нас в стране три уровня террористической опасности: повышенный - "синий", высокий - "желтый", критический - "красный". Вводи и делайзаявление. Но нет, они скрывают информацию, только депутатам рассказали. В чем логика? Как вообще можно верить этой ахинее?

Нет никакой информации о готовящихся террактах. Мы не переведены на усиленный режим, да и никто не переведен. Бред собачий, расчитанный на наивных дуурачков. Но чушь расползается по социальным сетям, благодаря идиотам и паникерам.

Никто никогда не будет скрывать информацию о возможности совершения террактов. 18 террористов-смертников! Что за бред вообще?

Я тоже хочу донести информацию всем-всем-всем. У нас в стране осталась одна беда - дураки. С дорогами хоть что-то можно сделать, а дураки неистребимы.  Вот это страшно, а не террорсисты-смертники. Распространите эту информацию! Это важно! От вас скрывают правду! Дураки наступают! Все в окопы!
Максимальный репост!



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх