Свежие комментарии

  • Сергей Данченко
    Патологическая жидовская жадность.У двух бывших чин...
  • Татьянка Яцук
    Да-выглядит огурцом,и если бы у него действительно(по его словам) дрожали ноги,он бы крепенько держался за перила,спу...Фото Навального в...
  • Вячеслав Дегтярев
    555555555555555..............НАЗВАНА ЗАРПЛАТА ...

ВУЗы РФ как вербовочные центры США и НАТО и другие новости

 

Россия и Китай не на шутку разошлись, ураганят в Средиземном море врагам на зависть. В последние годы пришло четкое понимание, что чем больше у России новых вооружений, современных межконтинентальных ракет с ядерными зарядами, тем дольше на нас не нападет враг внешний (как на Югославию, Ливию, Сирию). Покамест с этим порядок, по слухам и БЖРК уже в работе (боевые железнодорожные ракетные комплексы, от одной мысли о которых сотрудники НАТО потеют от рядовых до генералов). Военное сотрудничество с Китаем из той же оперы. Могучий союзник - хороший плюс в карму, и плевок туда же, если таковыми являются Латвия, Литва и прочая громкая, но бессильная мелочь.

Интересные новости из Москвы, гламурные креаклы с сайта http://samohodoff.ru изощренно отвечают соискателям из Новороссии:

ВУЗы РФ как вербовочные центры США и НАТО и другие новости

Это письмо сильно напомнило ситуацию с мэром Екатеринбурга, помощник которого в том же стиле отвечал на входящие письма, искренне радовался и смаковал убийство одесситов в Доме профсоюзов.

"Путинские фашисты", говорите, ну ну. Занимаются ребятки продажей шин, теперь вы знаете, где покупают шины укронацисты и их пособники.

ВУЗы РФ как вербовочные центры США и НАТО и другие новости

UPD. Комментарии руководства компании

Ладно, с этим разобрались, идем дальше.

В РГГУ студенты под чутким руководством одного из преподавателей освистали Николая Старикова:



Комментарии тоже интересные:

- В одной аудитории преподаватель по полит.
анализу чуть ли не в вышиванке на парах скачет, а в соседней стариков про Русский Мiр люблю РГГУ.


Американцы с радостью поддержали майданные инициативы:

ВУЗы РФ как вербовочные центры США и НАТО и другие новости

Ватникам, то бишь нам с вами, не место в РГГУ, в Москве. Внушает, верно? Уже сейчас понятно, что случись в Москве Майдан, преподаватели РГГУ выведут своих студентов в первых рядах.

Именно на этом вопросе я и хотел бы заострить ваше внимание, преподаватели-белоленточники в ВУЗах, которые системно ведут антироссийскую пропаганду среди своих студентов. Лишне говорить, что это происходит в отведенное для занятий и оплаченное государством время.

В Екатеринбурге ситуация та же, отдельные преподаватели не только ведут среди студентов агитацию и посещают антироссийские акции (к чему призывают и студентов), но и собирают с них подписи в поддержку различных белоленточных инициатив:

Дело в том, что Сергей Арленович – член свердловского отделения любимой партии Джона МакКейна – «РПР-Парнас». Касаемо «Марша Мира», если мне не изменяет память, он был чуть ли не создателем страницы мероприятия на Facebook, или одним из главных её модераторов и принимал участие в различных эпизодах его подготовки. А вот о том, что доцент Зыков агитировал студентов принять в нём участие, мне известно доподлинно. Из других подтверждённых эпизодов участия Сергея в либеральных акциях и мероприятиях также можно узнать по заметкам научного работника в социальной сети. Вот Сергей Арленович участвует в написании писем в поддержку Андрея Макаревича, поддерживающего государственный переворот в Киеве и ненавидящего русских, которые «везде гадят».

Вот уральский доцент собирает со студентов подписи в защиту Макаревича:

ВУЗы РФ как вербовочные центры США и НАТО и другие новости

От этих фактов уже не отмахнешься, у преподавателя масса средств воздействия на студентов - от личного авторитета до банального "получение зачета и хорошего балла на экзамене прямо зависит от поддержки белоленточных инициатив преподавателя".

И когда мы читали свою лекцию в УРФУ, там также открыто выступал преподаватель и пытался критиковать, срываясь на ненависть и ругань.

Да, определенные подвижки в нашей работе есть, например, лекции иностранных политиков в ВУзах начинают помаленькуконтролировать на уровне Минобразования, но это противостояние с врагом внешним, внутренний же продолжает вести свою работу в интересах США и НАТО, вербовать студентов, выращивать бойцов для грядущего майдана.

Публичный демарш в РГГУ показывает, что протестные настроения уже выплескиваются наружу, за пределы стен институтов.

Очень, очень тревожный сигнал.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх