Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    отдайте деньги туда, где они заработаны. а сама мОСКВА- отстой.Московские бордюр...
  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...

Ходорковский выбрал 10 человек, которые могут заменить Путина

Ходорковский выбрал 10 человек, которые могут заменить Путина


Ходорковский огласил список кандидатов от себя любимого на выборах 2018 года.

Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в президенты России на выборах 2018 года, которому он окажет поддержку. Об этом Ходорковский рассказал РБК.
Проект запустился 12 сентября на специальном сайте vmestoputina.ru На начальной стадии проекта будет представлен список из десятка человек, которые, по мнению экспертов проекта, могут составить конкуренцию Владимиру Путину на выборах. Сейчас среди них:

Татьяна Юмашева,
Евгений Ройзман,
Григорий Явлинский
Лев Шлосберг
Сергей Медведев
Елена Рыковцева
Ольга Бешлей
Алексей Кудрин
Михаил Касьянов
Олег Чиркунов
Татьяна Морщакова
Владимир Рыжков
Элла Панфилова
Иван Курилла
Алексей Навальный

В списке также отмечен Алексей Навальный, но с пометкой о том, что по текущему законодательству он не имеет права избираться в связи с уголовным преследованием. Проголосовать за того или иного вероятного кандидата из списка сможет любой желающий. Список составлен без ведома попавших в него политиков и общественных деятелей. В дальнейшем он может расширяться. Ходорковский впоследствии в случае необходимости окажет всю необходимую поддержку выбранному по итогам голосования и отбора экспертного жюри кандидату.
 Навальный и Явлинский отказались от комментариев. «Мы сидим и смеемся всем офисом», — сообщил источник в Фонде борьбы с коррупцией Навального. <…> «Вы думаете, что у меня проблем мало? Давайте сделаем вид, что вы до меня не дозвонились», — предложил один из собеседников РБК, попавших в список «кандидатов», когда услышал вопрос РБК.


PS. Что забавно, Касьянов даже на этом сайте "среди своих" собрал самый большой антирейтинг. Сам же список более чем рукопожат и рука сама тянется к томику Солженицына и позывным "Радио Свобода". Для полного комплекта не хватает разве что Алексеевой, Сванидзе и Борового.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх