Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Представительство "Независимой Калифорнии" открылось в Москве

Сотрудники отделения будут заниматься подготовкой референдума по отделению штата от Америки.

В офисе Антиглобалистского движения на улице Клары Цеткин заработало представительство штата Калифорния. Сейчас активисты ведут подготовку к референдуму об отделении от США, который планируют провести в 2018 году.

 

Представительство "Независимой Калифорнии" открылось в Москве
 

 

— Калифорния хочет стать независимой страной. Мы считаем, что должны создать мост между странами, чтобы, когда придёт время, всё было готово. По нашим оценкам, идею отделения поддерживает сейчас больше 40% жителей штата. Наша задача — убедить большинство, — заявил Лайфу президент движения Yes California Луис Джей Маринелли.

 

 

 

Представительство "Независимой Калифорнии" открылось в Москве
 

 

Инициаторы отделения от Америки убеждены, что правительство страны не учитывает мнение жителей штата. Также авторы идеи выступают против войн, которые ведут США. Группа активистов предлагает получить штату Калифорния полную независимость. В качестве формы правления планируют оставить президентскую республику, национальной валютой которой будет доллар. Сбор подписей за отделение начнут после Нового года.

Калифорния — самый населённый штат в стране. В нём проживает почти 40 миллионов человек. Штат — третий по площади, 424 тысячи квадратных километров, почти как Ирак.

В Калифорнии расположены знаменитая Кремниевая долина и Голливуд.  

Если ЭТО не фейк, то количество бреда в мире зашкаливает, сатирики отдыхают... Ваше мнение?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх