Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Плохо. И ничего не сделаешь.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...В Москве сносят с...
  • Амфибрахий Дактилев
    А то!В Москве сносят с...

Донецк – борьба с гриппом и дезинформацией

Донецк – борьба с гриппом и дезинформацией

В современном мире информационные войны по сути своей становятся еще более беспринципными, чем войны реальные. Ведь в реальности за свои слова и действия можно и ответить: сложившаяся ситуация в Сирии, Крыму, Донбассе да и грандиозный нокаут боевого и оптимистичного пана Ляшко – наглядное тому подтверждение. А через Интернет да и прочие СМИ некоторые деятели выливают целые ведра грязи и дезинформации просто так, от безнаказанности и любви к искусству.

Такая казуистика является отличительной чертой американской политики: нельзя устранить человека физически? Не беда! Сломать морально, духовно, очернить – этот процесс гораздо интереснее. Да и получившийся в результате всех этих манипуляций живой труп уже никому мешать не будет. А у палачей как будто бы и руки не в крови...

Вот и получается, что в отличие от пана Вальцмана-Потрошенко – «владельца заводов, морей, пароходов», а также массы собственных предприятий, приносящих ему стабильный доход, и недвижимости, расположенной в разных уголках столь любимой паном Европы, ни укрсми, ни США (эти извечные дезинформаторы) так ничего и не смогли раскопать о «тайных богатствах» горячо ими любимого Президента РФ. Единственная параллель, которую им удалось провести, В.

Путин – хозяин тайги и все. Параллель, от которой веет древней славянской силой и которая невольно вызывает восхищение.

Обидно, это же не многострадальный Янукович, на деньги которого киевская хунта живет уже который год. И который совершил ужасную оплошность – так мало после себя панам оставил. Поэтому паны намерены разыскать свою «копилку» через Интерпол и еще раз основательно потрясти. А вдруг снова денежка будет? А там, глядишь, и очередные кредитные транши от МВФ на очереди. Вот так паны и живут. СЛАВА!

Зимние месяцы после Нового Года всегда отличались одним, уже ставшим привычным, но от этого не менее страшным явлением – Гриппом. Самое страшное, что этот вирус тоже хочет жить и вырабатывает просто поразительную устойчивость к существующим лекарствам. Которые уничтожали эту заразу еще в прошлом году.

Поэтому люди, берегите себя и свое здоровье! Берегите детей! Предупредить болезнь гораздо лучше, чем лечить и бороться с ее последствиями. Добавляет проблем и то, что многие люди, навещавшие своих родственников на территории бывшей Украины, вернулись в Народные Республики уже заболевшими и принесли эту заразу к нам. Но наши врачи лечат всех и прогресс уже есть – потихоньку, маленькими шагами эпидемия идет на спад. Но когда от гриппа умирает 32-летняя женщина, оставив детей, семью – вот это ужас кошмар, которого уже не исправить. Многие с температурой под 39 лежат в больницах. И когда температура падает до 37 (а это тоже далеко не хорошая температура для человека) – это уже прогресс. Врачи ДНР борются и не опускают рук – клятва Гиппократа для них – не просто красивые слова, а обязательство, которому они посвятили жизнь.

Нет ничего ценнее жизни, семьи, детей, родных и близких. Ведь на работе уже через несколько месяцев ушедшего человека забудут, а семья всегда будет помнить. Берегите себя! Жизнь продолжается. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх