Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Автор пишет, что наши вожди оторваны от народа и не ведают, что творится в стране. Странно это читать. Невольно задаё...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Ляйля Кислова
    Уж лучше молчали бы в тряпочку,  тошнит от них.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • fr Smol
    Мдяяяя. Я помню хорошо 90е. Не хотелось бы повторения.  Может лучше галкину шею свернуть чтоб не бузил по фихне?Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

В Москве избили сотрудника ФСБ, который задерживал Арашукова

Полиция ищет нападавших

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В Москве избили сотрудника ФСБ. Нападавшие скрылись с места преступления. Поиски продолжаются.

В центре Москвы избили сотрудника Федеральной службы безопасности. По предварительным данным, именно его группа задерживала фигурантов дела члена Совфеда Рауфа Арашукова.

Как стало известно, пострадавшим является подполковник и старший уполномоченный по особо важным делам управления «К». Нападение на него произошло вечером в воскресенье, 10 февраля.

Мужчина находился в салоне своего служебного автомобиля, припаркованного в переулке Абрикосовский. Сначала в стекло его машины прилетела бутылка. Сотрудник ФСБ вышел из авто, однако на него напали неизвестные. Представителя государственной безопасности избили прямо на улице.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Нападавшим удалось скрыться. Их личности пока не установлены, пишет телеграм-канал Mash. Также известно, что сотрудник ФСБ отказался от помощи врачей и госпитализации.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх