Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Я землеустроитель и такие башни приходилось оформлять, на них действительно нет никакой документации, даже если испол...В Москве сносят с...
  • Алекс Вайс
    Естественно. Но в федеральную казну-то они возвращаются и перераспределяются.Российские регион...
  • Александр Бородач
    Уничтожают историю, уничтожают русских людей - это суть современной российской политики.В Москве сносят с...

Автор поста о «тупом дерьме» уволился из петербургской администрации

 

Об этом «Русской службе новостей» сообщил руководитель пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов.

 

Пресс-секретарь администрации Курортного района Северной столицы Василий Ансимов, оскорбивший скорбящих по жертвам авиакатастрофы на Синае, написал заявление об увольнении. Об этом «Русской службе новостей» рассказал руководитель пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов.

 

Автор поста о «тупом дерьме» уволился из петербургской администрации

 

Тем не менее, по его словам, заявление об уходе пока не подписано, поскольку по закону наказать Ансимова за пост в «Фейсбуке», как уверяют в администрации, нельзя.

— Заявление на увольнение по собственному желанию написано и удовлетворено, но личное мнение по закону не может караться, — подчеркнул пресс-секретарь губернатора.

Напомним, скандал в администрации Курортного района разгорелся после того, как его секретарь нелицеприятно отозвался о тех, кто жалеет погибших в крушении лайнера, но игнорирует другие трагедии. В частности, он называл скорбящих идиотами и тупым дерьмом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх