Свежие комментарии

  • Анатолий Рыжакин
    Это вы о себе? Точно подмечено. Продолжайте в том же духе. Недаром ваш любимый Путин сказал про вас "подхрюкиваете".А был ли Путин? О...
  • FEDOR ZAGORSKIY
    А если бы он прибил бы чубайса с горбачевской тварью, медведевым и грефом в салоне? Его стали бы считать революционе..."Комитет защиты М...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    похож)))Советник Рогозина...

Лоза не выдержал просьб не травить "гениального артиста" Ефремова

«Поверьте, как "отряд не заметит потери бойца", так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок»
Лоза не выдержал просьб не травить "гениального артиста" Ефремова

Певец Юрий Лоза заявил, что актер Михаил Ефремов, спровоцировавший аварию на Садовом кольце в Москве, должен сесть в тюрьму.

«Все должно быть по закону», - считает Лоза.

Лоза не выдержал просьб не травить "гениального артиста" Ефремова

«Отряд не заметит потери бойца»

По мнению исполнителя, Ефремов не является «гениальным артистом» и не заслуживает той поддержки, которую ему оказывают пользователи социальных сетей.

«Вчера несколько раз натолкнулся на просьбы его коллег – не устраивать травлю "гениального артиста", которому сейчас и так тяжело. Но помилуйте, в самом слове "травля" заложено упоминание действия. Однако как можно отравить человека, который сам давно отравил сначала свою жизнь, а потом и жизнь многих ни в чем не повинных людей?», - написал Лоза.

 

«Он с детства жил в атмосфере вседозволенности, ему прощалось то, за что другие давно получили бы по голове. Кто-то говорит об особенном, практически незаменимом таланте, о будущих ролях и т.д. и т.п. Поверьте, как "отряд не заметит потери бойца", так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок.

На его место готовы встать сотни актеров, не имевших доселе возможности сыграть те роли, которые сыграл бы он, не случись этой аварии. Были и есть незаменимые актеры, но он не из их числа».

Лоза не выдержал просьб не травить "гениального артиста" ЕфремоваКадр видео с места аварии

«У меня нет к актеру никаких чувств»

Певец добавил, что не обижен на Ефремова за песню на мотив «Плота».

«Несмотря на то, что Михаил Ефремов однажды криво спел на мотив "Плота" плохонькие вирши стихоплета Орлуши, в которых тот пытался меня перепачкать и перемазать, у меня нет к актеру никаких чувств. Ни злобы, ни обиды, ведь я понимаю, что придумать сам он ничего не мог в силу сомнительного интеллекта и отсутствия навыков к сочинительству», - написал Лоза.

В то же время певец выразил сомнение, что Ефремов ответит за случившееся по всей строгости закона.

«Вот только на эфире у Соловьева один из его авторитетных гостей выразил сомнение в том, что справедливость восторжествует в полной мере, и что пьяный в лоскуты баловень судьбы не понесет заслуженного наказания за то, что убил хорошего человека. У меня те же сомнения...», - добавил Лоза.

ДТП на Садовом

​Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе «Гранд-Чероки», лоб в лоб столкнулся с фургоном интернет-магазина. В результате аварии cмepтeльные травмы получил водитель-курьер Сергей Захаров.

Лоза не выдержал просьб не травить "гениального артиста" ЕфремоваФото: РИА Новости

Полиция подтвердила, что Михаил Ефремов в момент ДТП был пьян. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 1,05 мг/л алкоголя - это 2,1 промилле.

9 июня суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Заведено дело. Артисту грозит до 12 лет тюрьмы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх