Свежие комментарии

  • Людмила Ромашко
    "от перемены слагаемых сумма не изменится..." у одних забрали, другие получат...У двух бывших чин...
  • Лариса Голубицкая
    Видела я этот ролик,обычная пропаганда! Зачем нужно было увольнять старых военнослужащих и разгонять Советскую Армию,...Чиновник, арестов...
  • Наталья
    Это что за государство, в котором так легко воровать? Называется, конечно, у нас воровство красивым словом коррупция,...У двух бывших чин...

Донецк – пройдут года, но никогда отношение к фашизму не изменится!

Донецк – пройдут года, но никогда отношение к фашизму не изменится!


Как быстротечна жизнь. Только было лето, а уже наступила осень и первые заморозки. Не за горами зима, и так пролетает год за годом. Хочется, чтобы становилось все лучше и лучше, но, к сожалению, мы видим, что проснувшийся укрофашизм не дает спокойно жить. Благодаря Интернету можно увидеть и услышать этих «патриотов»-бандеровцев. Их речь состоит в основном из матов, а слова существуют для связки. Больные люди, причем больные на голову! Они не способны ни воевать, ни говорить. Все, что они могут, так это сумбурно орать, обвиняя во всем русских. Даже в своей необразованности и убогости. Мы видели, как она радовались, когда горели люди в Одессе. Да и сейчас их радости нет предела, когда весь мир скорбит о погибших в авиакатастрофе людях. Там были и украинцы, но ведь они летели на русском самолете! Вот какова сущность укрофашистов. Хочется сказать: «Не гневите Бога! Живите мирно и наводите порядок у себя дома!».


Киевская хунта, подписав Минские договоренности, продолжает постоянно их нарушать, обстреливать Донецк. Уже ноябрь 2015 г., а мирные жители Донбасса продолжают гибнуть. Где же вы – ОБСЕ и западные державы, со своими европейскими ценностями?! Или для вас уничтожение мирных людей, борющихся за свои права, это норма?

!


Наступил ХХI век, а пожарища войны вспыхивают то в одном, то в другом месте на планете Земля, там, где появляется Америка и НАТО. Хочется спросить у политиков: «Для чего вы нужны? Разжигать войны и обогащаться за их счет?». Простые люди хотят мира и покоя, а западные политики – господства и денег. Так может их всех вместе собрать и отправить в Америку? И пусть прихватят с собой террористов ИГИЛ, укрофашистов и другую нечисть. И там, за океаном, строят свое «демократической общество».


Кто бы мог подумать, что евробардак приведет к таким последствиям на территории тогда еще Украины. Ведь благодаря укрофашистам народ Донбасса проснулся, объединился и стал на защиту своих прав и свобод. Укрофашисты сами заварили эту кашу, а поднявшаяся пена и грязь из Донецка побежала в Киев под крылышко хозяина. Благодаря этому Донецк очистился. Сейчас киевская хунта засылает своих шпионов к нам в ДНР, чтобы вносить смуту. Возвращаются назад и те, кто, вкусив укрофашистской жизни, наелись досыта. Возвращаясь к нам, они хотят установить свои порядки. Ответом может быть пословица: «В чужой монастырь со своим уставом не суйся!». Мы строим мирное самодостаточное общество и рады всем людям доброй воли. Всем людям, которые хотят мира и процветания на нашей земле, а кто к нам с мечом придет, тот от него же и погибнет, земля будет гореть под их ногами.


Жители ДНР хотят мира на всей планете Земля.      

Картина дня

наверх