Последние комментарии

  • Николай Шевченко
    Peter, Вам не говорили, что у Вас типично иудейская манера вести дискуссию с неудобным оппонентом? Приёмы стандартны ...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Александр Лисовский
    Интересно !? Почему , как верный путинец , так обязательно ХАМ. ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Антонина Кожухова
    Ага!!! Немытый шаман решил побороться с системой!!! Круто!!!!! Ему бы с местными воришками справиться!!! Так нет же!!...Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву

Мэр Клинцов заплатил полмиллиона за поездку детей чиновников в Турцию

Мэр Клинцов заплатил полмиллиона за поездку детей чиновников в Турцию

 

Глава города Клинцы Брянской области Олег Шкуратов оплатил поездку детей чиновников в Турцию. Он перевел на счет благотворительного фонда имени Андрея Карлова 450 тыс. рублей, сообщает ТАСС.

Скандал вокруг этой ситуации разгорелся после публикаций в СМИ. Они сообщили, что 50 детей из Клинцов были отправлены в Турцию по линии благотворительного фонда имени Карлова.

В составе делегации оказались дети чиновников, в том числе дочь самого мэра Шкуратова, передает RT.

Ранее председатель межрегионального общественного движения «Национальный родительский Комитет», член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка Ирина Волынец в эфире НСН назвала ситуацию вопиющей, противоречащей всем этическим и моральным нормам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх