Свежие комментарии

  • Алексей Кузнецов
    Помощник президента России Владимир Мединский в интервью радиостанции «Эхо Москвы» - Дальше можно не читать.Мединский призвал...
  • Сергей
    Чиновники втюхивают россиянам туфту.. Зашли бы в Путинский Ельцин-центр.., послушали и посмотрели бы российскую истор...Мединский призвал...
  • Энтомолог
    Еще одна пархатая мразь продолжает сквернить Историю России в угоду своему лживому Хозяину - это Кремлепутия. Кто ост...Мединский призвал...

В Якутии депутат избил подчиненного, который хотел уйти в отпуск

В Якутии депутат избил подчиненного, который хотел уйти в отпуск
В Якутии депутат госсобрания, генеральный директор нефтегазовой компании «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев избил своего подчиненного Виктора Стрижака, который хотел уйти в отпуск, сообщает Sakhaday.ru. Якутский СКР проводит доследственную проверку.

По данным СК, конфликт между Лебедевым и Стрижаком произошел из-за «разногласий в сфере трудовых правоотношений». В результате Лебедев нанес 28-летнему подчиненному телесные повреждения.

Как сообщил Стрижак полицейским, Лебедев на протяжении двух недель требовал от него уволиться по собственному желанию. Когда 19 декабря Стрижак зашел в кабинет гендиректора и написал заявление на отпуск, Лебедев «стал возмущаться», «ругаться матом» и избивать мужчину. Стрижака отвели в соседний кабинет «для урегулирования вопроса», но туда зашел Лебедев и снова начал наносить Стрижаку удары.

Характер травм уточняется. По сведениям «Восток Медиа», у Стрижака сотрясение мозга и сломана челюсть, по другим данным — перелом носа. Известно, что Лебедев является двукратным чемпионом мира и шестикратным чемпионом России по вольной борьбе.

Депутат госсобрания Якутии и тесть Лебедева Михаил Эверстов заявил журналистам, что Стрижак «закатил истерику, стал скакать по кабинету и ударился об стол».

«Я сам был свидетелем подобных моментов, как служащие в кабинете руководителей ударялись об стол, косяк, притворялись потерпевшими. Потом писали заявления и шантажировали их», — сказал Эверстов.

Сам Лебедев, слова которого приводит «Интерфакс», также отрицает факт рукоприкладства и считает ситуацию провокацией. В ходе словесной перепалки Стрижак якобы унижал и оскорблял Лебедева, а когда разговор начался на повышенных тонах, «стал истерить и биться, понимая, что в этот момент его застанут в помятом виде и подумают об избиении».

Видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх