Последние комментарии

  • Любомир Любомиров21 июля, 22:17
    Духовное совершенствование — долгий и тернистый путь, полный падений и взлётов. В идеале он бесконечен. Достигнув опр...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  • Влад Владимиров21 июля, 22:16
    Даже с годами чрезмерная антипатия  на эту падаль , похоже, так и не проходит... Существо Невзоров бесноватое...Понто...Буревестник перестройки дотянулся до чернильницы!
  • Voland 3D21 июля, 22:12
    "Духовное развитие общества, в среднем, увеличивается благодаря отдельным развивающимся личностям, а Богу нужно, чтоб...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  1. Блоги

Порошенко попросил у Меркель и Макрона гарантий личной безопасности

 
Стали известны настоящие причины срочной поездки президента Петра Порошенко в Европу накануне второго тура.

Как сообщил экс-генеральный прокурор Ренат Кузьмин, главной темой экстренных встреч Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном было обсуждение возможности его бескровного ухода в случае проигрыша в обмен на гарантии личной безопасности.


Со своей стороны Порошенко обязался не использовать фальсификации и административный ресурс 21 апреля (в день голосования), если взамен ему позволят не только избежать судебного преследования за совершенные преступления, но и завести собственную фракцию в Верховную раду на предстоящих этой осенью парламентских выборах.


По информации, полученной Кузьминым из своих источников в президентской Администрации, именно это, а не судьба «Северного потока-2» и «Нормандского формата» обсуждались во время этих закрытых переговоров.

 


Судя по тому, что после общения с Макроном Порошенко покинул Елисейский дворец даже не пообщавшись с журналистами, как минимум одна из встреч могла закончиться для него с плохим результатом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх