Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

Врача-педиатра в Пермском крае уволили за приём пациентов в пьяном виде

Врача-педиатра в Пермском крае уволили за приём пациентов в пьяном виде

Инцидент произошёл в июле этого года, но огласку получил только сейчас — после того, как в интернете появилось соответствующее видео.

На кадрах видно, что женщина-врач, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, засыпает прямо во время консультации.

В пресс-службе Росздравнадзора радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что меры по этому поводу были приняты буквально в тот же день.

«Это произошло ещё в июле, просто запись только появилась. Есть и реакция местного Минздрава. Врача уволили».

Главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов рассказал, что о ситуации узнал через два часа после инцидента, ему об этом сообщил сотрудник больницы.

«16 июля врач была уже уволена по статье 81 ТК РФ «Однократное грубое нарушение» приказом от 15 июля. С 16 июля её трудовая деятельность в нашем учреждении была прекращена», — сообщил Кириллов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх