Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да ни хрена Вы не поняли, потому что только на официальные заявления настроены. Срать власть хотела на безопасность ..."Бардак и вранье!...
  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...

Врача-педиатра в Пермском крае уволили за приём пациентов в пьяном виде

Врача-педиатра в Пермском крае уволили за приём пациентов в пьяном виде

Инцидент произошёл в июле этого года, но огласку получил только сейчас — после того, как в интернете появилось соответствующее видео.

На кадрах видно, что женщина-врач, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, засыпает прямо во время консультации.

В пресс-службе Росздравнадзора радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что меры по этому поводу были приняты буквально в тот же день.

«Это произошло ещё в июле, просто запись только появилась. Есть и реакция местного Минздрава. Врача уволили».

Главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов рассказал, что о ситуации узнал через два часа после инцидента, ему об этом сообщил сотрудник больницы.

«16 июля врач была уже уволена по статье 81 ТК РФ «Однократное грубое нарушение» приказом от 15 июля. С 16 июля её трудовая деятельность в нашем учреждении была прекращена», — сообщил Кириллов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх