Последние комментарии

  • Александр Павлов
    где   Рента  для  народа  от  продажи  полезных  ископаемых«Просто дикость: как „Газпром“ мог это подписать?»
  • ВИКА ВИКА (ОЬЫЧЬЫЬТ)
    В НАШЕЙ СТРАНЕ МАССА  ТАЛАНТЛИВЫХ  И  ДОСТОЙНЫХ...СПОСОБНЫХ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ...СЛУЖИТЬ , А НЕ ПРИСЛУЖИВ...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду
  • Piotr Priladyshev
    Помню даже про "сортир" с "туалетом" ,но главное - четко  высказался про "удар по Центру откуда исходят приказы" ! И ...40 тыс. солдат НАТО отработают захват Калининграда

Вы всё не так поняли. Ольга Глацких объяснила свои слова о том, что государство детям ничего не должно

 

Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что ее слова о том, что «государство вам ничего не должно» и «государство не просило вас рожать», сказанные школьникам, были вырваны из контекста. По словам чиновницы, смысловое содержание этих фраз было другим, так как речь шла не о финансовой поддержке.
Ольга Глацких объяснила свои слова о том, что государство детям ничего не должно Новости, Россия, Чиновники, Дети, Государство, Ольга Глацких
— Диалог был про воспитание детей внутри семьи, — заявила Ольга Глацких. — Фраза, вырванная из контекста, несет такой смысл. А речь шла о том, что дети воспитываются в семье, и ценности, которые закладывает семья, — это самое важное. И после этого уже может подключаться государство и оказывать все меры поддержки и так далее. Суть такая. Но все-таки ребенок воспитывается в семье, и то, каким он формируется, зависит не от государства, а от семьи.

 

Ольга Глацких отметила, что темой диалога действительно было финансирование молодежных проектов. Но диалог этот длился полтора часа. И помимо этой темы поднимались и другие.

 

— Я считаю, что государство не то что должно поддерживать с финансовой точки зрения — оно это и делает, — говорит Ольга Глацких. — Государство поддерживает с рождения до 18 лет и после. Поддерживает безвозмездно многие молодежные проекты. Есть вопрос о недостаточности финансирования таких проектов: было бы больше денег, можно было бы больше помогать, поддерживать проекты и инициативы молодежи.

 

По поводу фразы о том, что «государство не просило вас рожать», Ольга Глацких сказала следующее:

— С точки зрения ответственности кто отвечает за ребенка — государство или все-таки родители? Ответственность, конечно же, должны нести родители, — говорит Глацких. — Но политика государства, конечно, направлена на повышение демографии.

 

При этом Ольга еще раз подчеркнула, что в контексте ее фраза имела другой смысл.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх