Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да, я свободен и без твоего дозволения. А вот ты раба своих комплексов и фобий."Бардак и вранье!...
  • Александр Бородач
    Опять бред и хрень написали. А от чего вирус дохнет, если естественного иммунитета не образуется? Вирус что, с самолё..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Сергеевич
    Да ты ебанутый... . В Китае - КАРАНТИН ! А в маськвабаде какая то "самоизоляция"... . Чайники свой "суньхуйчай" оцепи..."Бардак и вранье!...

Лолита рассказала Гордону, почему Донбасс не хочет вернуться в состав Украины

Лолита рассказала Гордону, почему Донбасс не хочет вернуться в состав Украины

Певица Лолита Милявская дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором были подняты темы Крыма и Донбасса. Сама она родилась на Западной Украине, ее дочь и мать живут в Киеве.

По словам артистки, люди на Донбассе не желают возвращаться обратно в состав Украины. Отвечая на вопрос о том, знает ли она о предполагаемом "участии" России в конфликте, Лолита ответила отрицательно.

"Люди, живущие на Донбассе, на вопрос о том, хотят ли они вернуться в состав Украины, отвечают: нет, после тех зверств, которые мы видели, мы хотим только в Россию".

Милявская подчеркнула, что это говорят простые люди, а не политики. Комментируя тему воссоединения Крыма с Россией, она заявила о нежелании вдаваться в политику.

"Когда у меня спрашивают, чей Крым, я говорю: мой!" – сказала она и добавила, что считает произошедшее в 2014 году законным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх