Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Какое убийце своего сына может быть прощение ?!" Кто различит "прощение", "неосуждение" и "принятие"?Мать погибшего в ...
  • Анфиса Иванова
    Это ж как надо истрепать душу МАТЕРИ, чтобы она стала " гуманной душой" ? Я её не понимаю . Какое убийце своего сына...Мать погибшего в ...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемый Boris Max. Необходимо везде: -Государственной Думе РФ, Правительстве РФ, Совете Федераци...США лишили защиты...

Ярош анонсирует перенос войны на территорию России

Ярош анонсирует перенос войны на территорию России

Предпосылкой возвращения Крыма под контроль киевского режима должна стать деятельность украинских спецслужб, направленная на развал России. Об этом в интервью «Апострофу» заявил Дмитрий Ярош, бывший глава «Правого сектора», командир так называемой «Украинской добровольческой армии», представляющей собой незаконное вооруженное формирование, действующее в зоне так называемой АТО.

По словам радикала, несмотря на Минские соглашения и возможный ввод в зону конфликта миротворцев ООН, воевать еще придется.

«Да и еще повоюем. Хоть каким-то образом, но повоюем. В конце концов, партизанскую войну никто еще не отменял. И партизанить можно даже при миротворцах. А у нас же еще и Крым оккупирован», — сказал Ярош.

При этом он признает, что с Крымом будет сложнее, чем с Донбассом.

«С Крымом другая ситуация – там же они считают, что это официальная часть России. Поэтому противопоставление всей империи неизбежно сразу же. Но не надо упираться только в наступательную военную операцию, когда наши танки поперли на Перекоп, там авиация нанесла ракетные удары по базе Черноморского флота в Севастополе и так далее… Есть же очень много аспектов. Я вообще сторонник переноса войны на вражескую территорию, если нет других вариантов.

Предпосылкой освобождения Крыма является развал России. И наши спецслужбы – я всегда об этом говорил – должны уделять этому очень большое внимание. Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору, все эти определенные автономные группы, потому что в Сибири же, например, давно уже поговаривают: а не отделиться ли нам хотя бы каким-то образом от центра?.. Это все надо подпитывать. Вот куда надо бюджетные деньги украинские вбрасывать – в наши спецслужбы. В Службу внешней разведки, в ГУР то же, в СБУ… Чтобы они работали системно над этим. Россия должна была бы не нами заниматься, а своими внутренними проблемами. Тогда бы нам было гораздо легче», — заявил Ярош.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх