Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Вы почему меня то обвиняете огульно, я вообще за СССР. А армия с религиозными отклонениями, уже не армия а сброд сект...Быть ли главной м...
  • Людмила Анисина
    Старая ,убитая горем женщина,кто бросает в неё камень,зачем ,хотите добавить боли итак искалеченной душе,пережившей с...Мать погибшего в ...
  • Татьяна Вавильченко
    Похож на "Зомби"Фото Навального в...

Гордон сокрушается: «Европа обманула. Нас слили. Вся надежда на США»

Гордон сокрушается: «Европа обманула. Нас слили. Вся надежда на США»

Европа обманула Украину, обещая помощь в вопросе Крыма и Донбасса. Об этом в эфире телеканала 112 заявил известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон.

По его словам, если бы не США, то Евросоюз давно уже смирился бы с российским статусом полуострова и отменил санкции.

«Обманули. Смотрите, что получилось — слили Украину. Слили. Вопрос Крыма, понятно, вообще уже не обсуждается. Американцы продолжают обсуждать вопрос Крыма, европейцы — нет. Мало того, если бы не давление США на Европу, не было бы санкций, ничего не было бы. Съели бы, и Путин это понимал, что европейцы это съедят. У Путина очень хорошие отношения с рядом европейских лидеров, и когда он забирал Крым, он понимал, что это все съедят. Главный вывод какой — его можно выразить в двух словах: «Справедливости нет», — сокрушается Гордон.

«Я очень разочарован в европейцах, потому что, во-первых, для них Украина, как они показывают всем своим видом, ничего не значит — раз. Во-вторых, они имеют финансовые интересы с российскими партнерами, россияне — очень мощно экономически проникли в европейские развитые страны, проникли и деньгами, и агентурой.

Поэтому импотентные европейцы уже в который раз — можно изучать историю и понять, что они это делают раз за разом, — из-за того, что они такие слабые, безвольные, они и Гитлера профукали, поэтому на европейцев надежды мало.

Вся надежда на США, которые, если захотят, могут Россию вывести из финансовой мировой игры», — заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх