Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...

Донецк – преступное украинское законодательство

Донецк – преступное украинское законодательство

В политическую жизнь бывшей Украины все больше и больше входит жизнь уголовная. А как же иначе? Ведь преступница-убийца пани Наденька Пуля уже даже законы для пана Вальцмана-Потрошенко пишет. Первый, как говорится, пошел. Правда, законы тоже сугубо уголовного содержания – о сроках заключения под стражу. Ну а о чем еще панам-депутатам ВР думать? Не о стране же?

Вот и получается, что пока шахтеры бывшей Украины из Кривого Рога пытаются добиться выплаты зарплаты мирным путем – просто митинг под ВР, сопровождаемый перестуком касок. В ВР решается очень важный вопрос – о сроках предварительного заключения и содержания под стражей, а также об утверждении тюремной жаргонной лексики и татуировок в законодательном порядке. Теперь панам-депутатам можно не шифроваться. Получается прямо, как в песне – я милого узнаю по походке... Т.е. по соответствующей татуировке. Приправленной к тому же метким тюремным словцом.

Поэтому пока киевская хунта всеми силами налаживает уголовную жизнь на территории бывшей Украины, вся остальная жизнь – и политическая, и экономическая, и... В общем – вся, трещит по швам окончательно и бесповоротно. Впрочем, уже и трещать нечему. С далеко не легкой подачи киевской хунты все давно уже.

.. почти в Европе.

Кроме того, лавина переименований продолжает бурлить и пениться на территории бывшей Украины. Киевской хунте остается только собирать финансовые пенки. А сколько будет стоить жителям полное изменение документов в результате переименования только одной улицы? А всего города? Последнее, конечно, дороже – значит, для ВР нужнее, выгоднее. Паны-депутаты, как кукушата, постоянно очень хотят кушать. Правильно их пан Сеня безответственными назвал. Хотя, а как тогда можно назвать самого пана? Вопрос риторический.

Однако, это все лирика. А вот теперь Кировоград станет Ингульском. И пусть мирные жители не возникают. В ВР могли бы сразу Бараком назвать, или Обамовичем, в честь американских руководителей. 
 
Таким образом, киевские олигархи не таясь, братаются с уголовниками. Нужно же панам забронировать себе и в тюрьме VIP-местечко заранее. Украина – це Европа, не забывать! Хотя то место, откуда растут корни киевской олигархо-политической «элиты» - прослеживается четко. СЛАВА!

Самое интересное, что при таком насыщенном ритме жизни ни киевская хунта, ни укрсми не оставляют без внимания жизнь в Народных Республиках. Гуманитарные конвои из РФ, которые не дают воплотиться в жизнь планам киевской хунты о голодоморе на Донбассе, уже давно стали притчей во языцех для всех укрсми. И хотя гумконвой с новогодними детскими подарками только отправился на Донбасс (извиняюсь, уже даже «вторгс в Украину» (цит.)), укрсми уже успели его обслюнявить со всех сторон. Паны, не завидуйте! В конце концов, у вас всегда есть печеньки.

Любое ДТП, случившееся в ДНР или ЛНР, сразу превращается в кромешный ужас с многочисленными жертвами и разрушенной до основания пассажирской остановкой, которую полночи бодали пьяные танки. А потом да рассвета давили оставшихся в живых пассажиров и стреляли по уличным фонарям.

Оказывается, на каждой крыше жилого дома в Донецке стоят... нет не Грады. Они, согласно «оперативным и достоверным» источникам укрсми, уже давно украшают собой все подъезды и подвальные помещения города. На крышах стоят снайперы, которые периодически и снимают мирных жителей. Прямо, как в мультфильме про Простоквашино, где Шарик полдня за зайцем гонялся, чтобы сначала его снять, а ведь потом еще и фотографию отдать надо.

Кроме зимней снайперовской фотосессии в ДНР также действует акция – найди террориста. Ведь мирные украинские тараканы-террористы просочились на территорию ДНР во множестве, прикрываясь статусом беженца, близкого родственника, приехавшего погостить и т.д. и т.п. Дело в том, что мирные жители знают – к каким кровавым последствиям могут привести действия укргероев. Достаточно вспомнить лишь недавний взрыв на металлобазе. Поэтому каждое расследование подобных случаев подробно освещается по ТВ, каналам «Оплот» и «Новороссия». Даже в преддверии Нового Года мирным жителям Донецка расслабляться не приходится.

25.12.2015 на пл. Ленина состоится праздничное открытие центральной Елки Донецка. Пока же ополченцы ставят укрармии незачет по прекращению огня мирно и по-дружески, в большинстве случаев автоматом. Но канонада взрывов все равно звучит время от времени. Скоро Новый Год. И праздник в Народных Республиках будет! Сколько бы киевская хунта не вставляла палки в колеса. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх