Последние комментарии

  • Roman Роман
    Не надо нашим правителям приглашать в думу депутатов,сейчас их там больше 20 ти и что там они делают,сидят мертвым гр...Спортсмены задумались о смене гражданства после отстранения России от Олимпиады
  • посторонний
    сама то хоть поняла, что сочинила. вспомнился советский анекдот: нее , Федя, тебе пропагандистом не быть, слова хоть ...Я прочитал – и обалдел. Смело, черт возьми – но справедливо!
  • петр лапшин
    А государство не может их оставить, например, организовать Олимпийскую спартакиаду народов России в год Олимпиады, пр...Спортсмены задумались о смене гражданства после отстранения России от Олимпиады

Лукашенко потребовал от России «не вякать»

Лукашенко обвинил Россию в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями.

 
Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями
 
 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что армия его страны защищает народ России, но не получает от соседнего государства новейших вооружений. В частности, Москва отказалась подарить Минску самолеты Су-30СМ.

«Недавно Беларусь за свои деньги закупила у России самолеты Су-30СМ. Но мы же выполняем и функции защиты на этом направлении Российской Федерации, народа России. Так почему нам не помочь? Почему не поставить современное оружие?», - цитирует главу государства белорусское государственное новостное агентство БЕЛТА.

Лукашенко подчеркнул, что белорусы умеют пользоваться оружием «не хуже, чем россияне», но вынуждены платить за него колоссальные деньги. При этом они не будут отказываться от выполнения своих функций.

«Я к тому, что не надо вякать в средствах массовой информации и даже уже на государственном уровне, что белорусы - гиря на ногах», - заявил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх