Свежие комментарии

  • михаил дуванов14 января, 14:19
    Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рубле...Встречайте новый ...
  • Галина иванова14 января, 11:46
    и как же? так как себя ведут сегодня- это что-то...В цирке Ижевска п...
  • Ирина13 января, 16:00
    Ничего удивительного ,если вспомнить -как вели себя попы в Великую Отечественную . О этом есть много фото в Сети .В цирке Ижевска п...

Лукашенко потребовал от России «не вякать»

Лукашенко обвинил Россию в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями.

 
Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями
 
 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что армия его страны защищает народ России, но не получает от соседнего государства новейших вооружений. В частности, Москва отказалась подарить Минску самолеты Су-30СМ.

«Недавно Беларусь за свои деньги закупила у России самолеты Су-30СМ. Но мы же выполняем и функции защиты на этом направлении Российской Федерации, народа России. Так почему нам не помочь? Почему не поставить современное оружие?», - цитирует главу государства белорусское государственное новостное агентство БЕЛТА.

Лукашенко подчеркнул, что белорусы умеют пользоваться оружием «не хуже, чем россияне», но вынуждены платить за него колоссальные деньги. При этом они не будут отказываться от выполнения своих функций.

«Я к тому, что не надо вякать в средствах массовой информации и даже уже на государственном уровне, что белорусы - гиря на ногах», - заявил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх