Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    А кто то на другое рассчитывал? В подобных вопросах мы не штаты.Пьяным ездить нел...
  • Светлана Солодушенкова
    А поутру они проснулись....К чему бы это?Рогозин призвал с...
  • Сергей Гришин
    Кто бы говорил о социальном равенстве!Рогозин призвал с...

Американские пилоты проклинают день, когда сели за штурвал F-35

Американские пилоты проклинают день, когда сели за штурвал F-35

F-35

Члены экспертной группы Корпуса морской пехоты США, который активно использует новейшие истребители пятого поколения F-35, выяснили, что с момента заказа запасных частей для самолетов на заводе Lockheed Martin до поставки изделия на базу проходит от нескольких месяцев до года.

В рамках изучения этой проблемы сотрудники департамента Минобороны США по военно-воздушным силам подсчитали, что средний срок службы большинства деталей F-35 не превышает двух лет.

По причине нехватки деталей в рамках учений Корпус морской пехоты США не смог применить 22% всех истребителей F-35 с начала января 2017 года до 7 августа 2017 года. Многие авиабазы США вынуждены прибегать к экстренным мерам и заниматься «каннибализмом»: снимать детали с одного самолёта и ставить их на другой. Сложившаяся ситуация вызывает проклятия военных в адрес компании Lockheed Martin и пентагоновских чиновников, принявших на вооружение этот позорный истребитель. При этом процесс ремонта и доработки истребителей F-35 на авиабазе КМП США Бофор в Южной Каролине практически не прекращается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх