Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    "А ты у нас судмедэксперт? "(С)  от КЕА * "Работала..."(С) В ЭКУ или прямо в морге?  Или в поле? И про "при расчленен...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Денис Л
    Ври именно, как баба базарная.«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Денис Л
    Я против смертной казни в принципе, пусть он хоть трижды Чикатило. Хотя за себя лично не ручаюсь, любой может сорвать...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто

Ковтун опозорился, назвав Россию "родиной стукачей"

Ковтун в очередной раз опозорился на российском телевидении


Украинский политолог Вячеслав Ковтун, известный своей нескрываемой русофобией, опять устроил скандал во время съемок программы «Кто против». Как сообщает «Экономика сегодня», в этот раз он объявил себя «символом и памятником свободы слова».

Внезапный приступ нарциссизма произошел во время съемок передачи, когда ведущие и гости перешли к обсуждению видеозаписи, на которой новый министр экономического развития Украины призывает «первыми писать доносы». Ковтуну был задан вопрос, какие эмоции у него вызывает новая политическая реальность, на что уроженец Киргизии начал обвинять РФ в том, что она является «основой всех стукачей».

Себя же представитель Незалежной назвал «символом и памятником свободе слова», на что все присутствующие в зале ответили ему смехом. Кроме того, нерукотворному памятнику напомнили о том, что при СССР система доносов была развита на Украине так, как где бы то ни было еще.

«Там сосед стучал на соседа, Ковтун на Кравчука. А теперь они почему-то обвиняют русских и Москву!» – описал события полувековой давности политолог Владимир Корнилов.

Кроме того, политолог обратил внимание и на поведение самого украинца, который неоднократно занимался «стукачеством» прямо в эфире передачи. Он постоянно обращался с жалобами к ведущему по поводу заявлений гостей, их поведения и времени выступлений, чем активно демонстрировал исторические традиции славного незалежного народа.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх