Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Действительно, такую туповатую местную власть надо менять. Для них даже любой провал на выборах это уже экстремизм, ...Администрация гор...
  • Strannik Weid
    Там явно призыв к свердерию властиАдминистрация гор...
  • Лариса Шемисова
    Дурачок -реальность это https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%B...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Ковтун опозорился, назвав Россию "родиной стукачей"

Ковтун в очередной раз опозорился на российском телевидении

Ковтун опозорился, назвав Россию "родиной стукачей"
Украинский политолог Вячеслав Ковтун, известный своей нескрываемой русофобией, опять устроил скандал во время съемок программы «Кто против». Как сообщает «Экономика сегодня», в этот раз он объявил себя «символом и памятником свободы слова».

Внезапный приступ нарциссизма произошел во время съемок передачи, когда ведущие и гости перешли к обсуждению видеозаписи, на которой новый министр экономического развития Украины призывает «первыми писать доносы». Ковтуну был задан вопрос, какие эмоции у него вызывает новая политическая реальность, на что уроженец Киргизии начал обвинять РФ в том, что она является «основой всех стукачей».

Себя же представитель Незалежной назвал «символом и памятником свободе слова», на что все присутствующие в зале ответили ему смехом. Кроме того, нерукотворному памятнику напомнили о том, что при СССР система доносов была развита на Украине так, как где бы то ни было еще.

«Там сосед стучал на соседа, Ковтун на Кравчука. А теперь они почему-то обвиняют русских и Москву!» – описал события полувековой давности политолог Владимир Корнилов.

Кроме того, политолог обратил внимание и на поведение самого украинца, который неоднократно занимался «стукачеством» прямо в эфире передачи.

Он постоянно обращался с жалобами к ведущему по поводу заявлений гостей, их поведения и времени выступлений, чем активно демонстрировал исторические традиции славного незалежного народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх