Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    А шо, первая волна уже закончилась? Когда же? Было 500 заболевших в день ввели карантин...ой, простите само...бля...и...Вторая волна коро...
  • Vera Dobryagina
    У двоих хохлов изъяли, а сколько их ещё с незаконно нажитым у руля?У двух бывших чин...
  • Валера Юшков
    Никак отмена прихватизации началась?У двух бывших чин...

УКРАИНСКИЙ ПОЛКОВНИК НАЗВАЛ СРОКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА И ДОНБАССА

УКРАИНСКИЙ ПОЛКОВНИК НАЗВАЛ СРОКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА И ДОНБАССА

Полковник Вооруженных сил Украины, командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко выразил мнение, что Донбасс вернется под контроль Киева через 10 лет, а Крым вновь станет украинским через 25 лет

«Когда мы вернем свои земли? Донбасс, думаю, лет через 10. Крым – через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь», – сказал Власенко в интервью порталу «Апостроф».

По его словам, для такого развития событий жителей Донбасса и Крыма нужно довести до такого состояния, «чтобы они снова собрались, снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно».

«В свое время они пошли на референдумы и голосовали против Украины, за отделение от Украины. Поэтому в идеале их надо довести до такого состояния, чтобы они снова собрались, снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно. Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос...», - заявил полковник.

Вместе с тем жители Мариуполя, опрошенные местными журналистами, выразили сомнение в том, что Крым когда-нибудь вернется в состав Украины, а некоторые назвали его присоединение к России справедливым.

Крым вошел в состав России по результатам референдума в 2014 году.

В Москве неоднократно заявляли, что вопрос с принадлежностью региона закрыт навсегда. Киев и страны Запада продолжают считать территорию де-юре украинской, однако в Европе все чаще раздаются призывы признать существующее положение вещей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх