Последние комментарии

  • Людмила Иконникова
    Из-за  жлобства  самого  Лукашенко,  он  хочет  всех  обойти  и  на  всём  выиграть. И  белорусские  товары  давно  у...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Евгений Душак
    Как же он, курва, привык жить не халяву! Вот уж кому не надо "вякать", так этой политической проститутке!Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Путник Путник
    *Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Ахеджакова об антикоррупционных митингах в России: Проснулось непоротое поколение

Ахеджакова: Кончилось терпение у истории, кончилось терпение в воздухе

Актриса Лия Ахеджакова назвала "историческим моментом" проведение в России антикоррупционных митингов "Он вам не Димон".

Проведение в России антикоррупционных митингов "Он вам не Димон" свидетельствует о том, что в стране проснулось "непоротое поколение", сказала российская актриса Лия Ахеджакова "Эху Москвы".

"Проснулось непоротое поколение. Проснулось, очнулось и сообразило, что происходит. Кончилось терпение у истории, кончилось терпение в воздухе. Молодежь, которая обязана выйти на улицы, она таки вышла", – отметила она.

Ахеджакова подчеркнула важность того, что люди присоединились к акциям протеста не только в столице, но и регионах.

"Это очень важно, что люди оценили и поняли, что это очень важный, я бы сказала исторический момент", – добавила актриса.

Она назвала задержание оппозиционного политика Алексея Навального на митинге в Москве ожидаемым: "То, что Лешу должны были задержать, кто бы сомневался. Уж не такая беззубая московская власть".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх