Последние комментарии

  • Александр Зитлер26 июня, 8:41
    Уважаемый Дмитрий! Неужели не видите, что это заказуха? У либералов, видите-ли появились какие-то неизвестные квартир...Сколько своих квартир либеральная оппозиция продала, чтобы помочь детям?
  • Ваша Светлость26 июня, 8:37
    Народ гудит, а Гундяев молчит... Уж не он ли должен первым встать против ереси? Потому что то, что высказал Белгородс...«Вне разума и совести!» Кураев оценил слова митрополита о безбожниках на войне
  • mark nikitin26 июня, 8:37
    А это рассказывается на сайте НОД, загляните туда и несколько последних видео, где выступает Фёдоров, всё узнаете. Пр...Почему "Прямая линия с Владимиром Путиным" в этом году собрала рекордно низкую аудиторию

Макаревич называет россиян «маленькими детьми», ждущих, когда их похвалят

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич призывает своих соотечественников задуматься о том, почему мы все время зависим от чужого мнения, хотя вроде все взрослые люди, с богатым жизненным опытом.

- Нам по-прежнему необходима сторонняя и непременно позитивная оценка того, что мы делаем. Черт возьми, да даже наша самооценка только из этого и складывается!

Не то, как ты выглядишь, а что думают по поводу того, как ты выглядишь! Причем совершенно неизвестные тебе люди — свои-то в глаза всегда похвалят, даже если язвить будут за спиной — из любви, – рассуждает Макаревич на snob.ru.

По словам музыканта, многие из нас «прожили длинную и иногда даже интересную жизнь, набрались знаний, опыта и мудрости, отлично знаете, что такое хорошо и что такое плохо». И все равно, мы все сильно зависим от чужого мнения.

– Внутри каждого из нас до последнего вдоха живет маленький ребенок, неуверенный в себе и боящийся грозных авторитетов. Или мы просто до такой степени общественные животные? – обращается Макаревич к россиянам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх