Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Зрячим гражданам, это видно и давно! Но вот только важные элементы экономики, продолжают расти- вывоз капитала за кор..."30 лет мы непрер...
  • Василий Целовальников
    5 колонна, хоть в России, хоть на Западе, делала и делает своё грязное дело! А после 90-го, стали "разоблачать Павлик..."Забрызганные кро...
  • Александр Штам
    Руководить страной должен крепкий хозяйственник. С хорошим техническим образованием"30 лет мы непрер...

"Страна устала от ваших поражений и извинений". Соловьев посоветовал футболистам сборной «умереть» на поле

"Страна устала от ваших поражений и извинений". Соловьев посоветовал футболистам сборной «умереть» на поле

Телеведущий Владимир Соловьев посоветовал российским футболистам «выложиться до конца» на ЧМ-2018, поскольку страна «устала» от их поражений.

«Не может быть! Серьезно? «Понимают , что не являются фаворитами» ...осознав всю ночь рыдали? Так соберитесь и «умрите» на поле, но результат дайте. Выложитесь до конца. Страна устала от ваших поражений и извинений», – написал Соловьев в Twitter.

Так телеведущий отреагировал на заявление нападающего сборной России по футболу Артема Дзюбы о том, что игроки национальной команды являются реалистами и понимают, что не числятся среди фаворитов чемпионата мира, но мечтают одержать победу на турнире.

«Мы – реалисты, мы – не фавориты чемпионата мира, но мы хотим выйти из группы, играем дома, хотим доказать всем и, наверное, прежде всего себе, что мы можем играть в футбол. Мы хотим, чтобы страна нами гордилась, что мы не только хоккейная, волейбольная страна, но и футбольная. Мы приложим все усилия, чтобы выйти из группы, а дальше будем фантазировать», – цитирует Дзюбу РИА «Новости».

Напомним, 3 июня тренерский штаб сборной России назвал окончательный состав команды на чемпионат мира по футболу 2018 года. В составе сборной 23 человека. Пять человек из предварительного состава выведены из команды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх