Свежие комментарии

  • Яна
    Дался вам этот Китай. Нашли объект для поклонения. Без этого народу прям жизни нет... У нас не хуже, чем в Китае. Ина...Рогозин призвал с...
  • Дмитрий Соловьев
    так отдельно взятая кучка "россиян" включая рогозина уже построила для себя коммунизм... а вообще интересный пример -...Рогозин призвал с...
  • Яна
    Давайте уж сразу коммунизм строить. Во, где будет социальное равенство!Рогозин призвал с...

Жители российского города выселили из района пристававших к школьнице чеченцев

Жители российского города выселили из района пристававших к школьнице чеченцев
Фото: телеграм-канал «Подъём»

Жители микрорайона Марьино в Симферополе устроили народный сход и выселили проживавших в районе чеченцев за приставания к школьнице, рассказали «Подъему» очевидцы.

По словам собеседников издания, в Марьино жили десять молодых уроженцев Чеченской Республики, и трое из них постоянно приставали к несовершеннолетней на улице. Ее отец пожаловался официальному представителю главы Чечни в Крыму, но тот ответил, что не имеет влияния на земляков и не может помочь. После этого россиянин обратился к соседям, собрал 150 человек, вызвал чеченцев на разговор и избил обидчиков дочери.

Местные жители потребовали от молодых людей уехать из их района. «К их дому подогнали грузовик, на котором возят баранов на рынок для продажи. Чеченцев довезли до ближайшей остановки и настойчиво посоветовали больше в Марьино не появляться», — уточнил один из очевидцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх