Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...

Украинскому «политологу» Ковтуну могут запретить въезд в Россию

PR20151224132829

Украинскому «политологу» Вячеславу Ковтуну могут запретить въезд в Россию, сообщил в своем блоге журналист Александр Чаленко.

По словам Чаленко, он побывал в полиции, где дал показания по поводу недавнего инцидента в эфире ток-шоу, когда экс-ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот ударил Ковтуна.

«В полицейском участке написал собственноручно о том, чему явился свидетелем. Мне сообщили, что есть весьма высокая вероятность того, что Ковтуна могут объявить персоной нон грата за то, что угрожал сыну Кота.

Учитывая, что он получает большие гонорары за своё участие в программах российского телевидения в роли «украинского патриота» (мне говорили, что речь идет о 15 тысячах рублей за передачу, а таких программ может быть от 3 до 5 в неделю), то запрещение на въезд станет существенным ударом по карману Ковтуна. Ведь он больше ж нигде не работает. Согласитесь, где он может работать «в Украине», если всю неделю проводит в Москве», — сообщил Чаленко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх