Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    А как быть тем (40 тыс. человек), которых уже вакцинировали? Что, они в большой опасности или уже есть рецидивы вакц...Топовый вакциноло...
  • Анатолий Корюков
    Ну тем более москвичи то здесь при чём, у нас то питерские, то свердловские, то днепропетровские, то хрущёвские, то г...Московские бордюр...
  • Николаев Николай
    Согласен. Государство у нас не обманешь, что заработаешь, то и отдашь."Бардак и вранье!...

Гозман сравнил советских людей с туалетной бумагой

Гозман сравнил советских людей с туалетной бумагой

ЛЮДИ КАК ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Для советской власти разница между человеком и туалетной бумагой в том, что туалетной бумаги сначала вовсе не было, а потом была, но в дефиците, а людей у Государства всегда было до хрена.

В связи с юбилеем Победы хочу защитить товарища Сталина и его сообщников. Они вовсе не стремились к тому, чтобы погубить столько людей на фронте и в тылу. Просто сохранение чьих-то жизней, кроме своих, разумеется, не входило в их приоритеты. Люди - расходный материал. Вы же не думаете постоянно о том, чтобы потратить меньше порошка в принтере или, допустим, туалетной бумаги. Вот и они не думали!
Так при советской власти всегда было - погиб, спасая трактор! Людей много, а трактор один, все правильно.
Кстати - а это уже перекличка поколений - не удивляйтесь, что у начальства никак не получается поднять качество жизни подведомственного населения. Им просто на это наплевать. Само поднимется - отлично. А так, у них более важные дела, чем о вас думать. Как у Сталина в своё время.

Гозман сравнил советских людей с туалетной бумагой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх