Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 августа, 8:47
    руська тебе диагноз давно поставили ,дебилизм старческийВласти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Sasha Sokolov19 августа, 8:46
    откуда мне знать про Грецию,ты в той церкви был,молодец,свечки ты так тыкнул бесплатно...и что ты от меня то хочешь,п...Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Sasha Sokolov19 августа, 8:44
    неужели инет для общения,ну ты открыл Америку дядя)))...ленточка то дебильная образ тупой ты себе изобрел,ну так ты с...Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами

Познер: мне не нравится военный парад на День Победы

Познер рассказал об отрицательном отношении к параду на День Победы

Познер рассказал об отрицательном отношении к параду на День Победы
 
 

Журналист Владимир Познер заявил, что ему не нравится военный парад на День Победы. Такой комментарий он дал, отвечая на вопрос читателя про его отношение к празднованиб 9 мая.

На сайте Познера приводится его реплика, в которой он положительно оценил акцию "Бессмертный полк", поскольку это народная инициатива.

В то же время он критически высказался о параде на Красной площади.

Мне не нравится военный парад. Во-первых, это очень дорогостоящая вещь, и во-вторых, ну хватит. Это выходной день, это замечательный день, но выгонять всю эту технику… я не понимаю смысла этого. Демонстрация – возможно. Я никому не говорю, что надо делать, как я считаю. Но мне это не нравится. Я предпочел бы просто народные гуляния, демонстрации. Это было бы мне больше по сердцу.

Телеведущий также вспомнил, что когда-то брал интервью у ветеранов Великой Отечественной войны в парке имени Горького и они не были поклонниками парадов.

Они просто собирались, встречали друг друга – и это было необыкновенно трогательно. Это не были поклонники вот этих парадов, а просто вместе однополчане, кто остался, встречались, вспоминали. Сейчас, конечно, этого очень мало, потому что прошло много времени и в живых таких людей очень немного.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх