Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...
  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...

Херой-АТОшник: Мы уничтожим российскую армию кухонными ножами

 

Украина не может победить в Донбассе лишь по причине страха и отсутствия полководцев.

Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал украинский активист-майдановец и волонтер АТО Юрий Касьянов, отвечая на вопрос, как Украине вернуть потерялнные территории.

«Только войной, — полагает Касьянов. — Главная причина, почему мы до сих пор не победили, — страх. Российские контингенты вошли неподалеку Иловайска, а Гелетей даже не знал, что наши — в окружении. Побежали подписывать Минск-1, а затем Минск-2. Боялись разгрома и того, что противник дойдет до Днепра. Неужели думали, что минские бумажки остановят Путина? Он не пошел дальше, потому что не имеет ресурсов. Понимает: двинется за Донбасс — армию похоронят здесь навсегда. Ее будут колоть вилками и резать кухонными ножами. Если бы тогда наша власть не испугалась, в Россию пошел бы поток гробов. И там бы это мало кому понравилось. Но нами управляют не лидеры и не полководцы, а жадные бизнесмены».

1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх