Последние комментарии

  • Boris Janovsky
    Очень хорошо. Раз вы не можете привести доказательств вашим утверждениям, то я готов принять ваши извинения. Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно
  • Алекс ZLOYBOY
    Эй, Сошенко! Не слишком ли много печатной площади посвятил сбрендившему идиоту,  почитателю очередному агрессору прот...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Александр Долин
    дом 2  это  тоже  самое шоу  идиотов холы  всех  превзошли  всех  домойВыгоните из студии лысого. Пригласите туда мостостроителя

Ющенко: Украинцы входят в тройку богоизбранных наций мира

Апостол Павел писал об украинцах (скифах) в своих посланиях, поэтому они являются одним из трех богоизбранных (наряду с греками и евреями) народом.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, посвященной автокефалии Украинской Церкви, заявил экс-депутат Верховной Рады Петр Ющенко, брат третьего президента Украины.

«Мы упомянуты не только среди семидесяти и двенадцати (народов), где проповедовал апостол, нас упоминает апостол Павел в своем Послании к Римлянам: «эллин, иудей и скиф, перед Богом все».

В этой потасовке часто руки опускаются, но имейте в виду: эти слова свидетельствуют о том, что мы – спасенные. У нас нет проблем в будущем, в вечности. Это же апостол, вождь человечества, кто сказал эти слова. Он все видел наперед. Мы входим в тройку наций мира», – сказал он.

На самом деле, в посланиях ап. Петра не упоминаются «скифы». Вероятно, Петр Ющенко имел в виду цитату «Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, иудея, потом и эллину. Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, иудею, потом и эллину» (Рим. 2.8-9).

Ранее Петр Ющенко утверждал, что древнегреческие философы говорили на украинском, а Диоген даже предлагал сделать украинский государственным языком в Греции.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх