Последние комментарии

  • Надежда Новопашина22 сентября, 17:09
    Ещё чего! Кому Россия - кость в горле, тот исправно платит, а салаги безмозглые ведутся - "борцами с режимом" себя чу...Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина
  • Татьяна Александровна Шаталова22 сентября, 17:09
    А какое у малолетнего мерзопакостного хама - лицо? У него, именно, рожа идиотская.Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат
  • Татьяна Александровна Шаталова22 сентября, 17:07
    Совершенно согласна. Говорю пацану лет этак 12ти на пляже: "если сейчас не заткнёшь свою пасть, откуда льётся потоком...Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат

Ющенко: Украинцы входят в тройку богоизбранных наций мира

Апостол Павел писал об украинцах (скифах) в своих посланиях, поэтому они являются одним из трех богоизбранных (наряду с греками и евреями) народом.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, посвященной автокефалии Украинской Церкви, заявил экс-депутат Верховной Рады Петр Ющенко, брат третьего президента Украины.

«Мы упомянуты не только среди семидесяти и двенадцати (народов), где проповедовал апостол, нас упоминает апостол Павел в своем Послании к Римлянам: «эллин, иудей и скиф, перед Богом все».

В этой потасовке часто руки опускаются, но имейте в виду: эти слова свидетельствуют о том, что мы – спасенные. У нас нет проблем в будущем, в вечности. Это же апостол, вождь человечества, кто сказал эти слова. Он все видел наперед. Мы входим в тройку наций мира», – сказал он.

На самом деле, в посланиях ап. Петра не упоминаются «скифы». Вероятно, Петр Ющенко имел в виду цитату «Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, иудея, потом и эллину. Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, иудею, потом и эллину» (Рим. 2.8-9).

Ранее Петр Ющенко утверждал, что древнегреческие философы говорили на украинском, а Диоген даже предлагал сделать украинский государственным языком в Греции.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх