Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Все религии и созданы именно для этого...резать друг другу головы...Муфтий Чечни дока...
  • Van Van
    Миролюбивый и толерантныйМуфтий Чечни дока...
  • наталья панасенко
    Сплошная бесвкусица. Город существует отдельно от здания. Видимо на стадии проектирования и строительства исчезают до...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Геращенко – Путину: Крым ваш только в вашем воображении

18.03.14_Путин_оттяпал_Крым

В течение саммита G20 президенту России Владимиру Путину будут напоминать о Крыме и Донбассе. Об этом в Facebook 4 сентября заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Украинский вопрос, оккупация Крыма, которую не признает весь мир (вопрос действительно закрыт, ВВП, это только в вашем воображении Крымваш, а для всего мира это позорная кража, а украденное надо возвращать или самостоятельно, или по решению суда), вопрос оккупированного Донбасса и выполнения Минских соглашений будут ставить Путину во время всех двусторонних встреч, будет он звучать, как заявили участники G20, и в других форматах», – рассчитывает Геращенко.

Тот факт, что Украину будут обсуждать без участия ее представителей, Геращенко пояснила тем, что в состав G20 страна не входит, и потому на саммит не приглашена. 

«Важно, что украинский вопрос остается на повестке дня. И стоит остро», – утверждает политик.

Также вице-спикер довольна тем, что лидеры Германии и Франции «не повелись на путинские провокации и четко заявили, что нормандский формат – это формат 4, а не 3». О каких провокациях и заявлениях идет речь, Геращенко не уточнила. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх