Последние комментарии

  • Šeri Sheri (Šheri)
    Чего  удивляться?  Это демократический строй. У нас  работают по договорам, т.е. официально. Работодатели боятся полу...Работающих пенсионеров предупредили о штрафе в 120 тысяч рублей
  • ВИКА ВИКА (ОЬЫЧЬЫЬТ)
    ДЫК , оне засели во всех эшелонах....ДЕБИЛЫ....На Айфончика взгляните... Засыпавшего яму на дороге таганрожца оштрафовали на 300 рублей. Яму приказали восстановить
  • Буся Сралис
    а я и так уже все превратил))поэтому ты тут сидишь и завидуешь моему нью-мухосранск))На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?

Меня часто спрашивают, ты что считаешь себя умнее Владимира Путина? Да, считаю

 
 

Во-первых, я правильно надеваю наушники. Как вообще можно было голосовать за человека, который так надевает наушники?

Во-вторых, я понимаю, что деньги надо вкладывать в промышленность, а не в спортивные мероприятия. А то, пока нефть дорогая была, они олимпийские игры и чемпионаты мира по футболу проводили.

А как нефть подешевела, они кинулись возрождать российскую авиацию. Хотя судя по возникающим проблемам поезд уже ушёл.

В-третьих, я понимаю, что для развития страны, капитализм не может быть диким. Он должен жестко управляться государством. И это не только моё мнение но и миллиарда китайских товарищей.

В-четвёртых, я понимаю смысл русских пословиц и ни когда их не коверкаю. А то вышел гарант и заявил - ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ТАБАЧОК ВРОЗЬ. Хотя в первоисточнике - дружба дружбой, а служба службой. В том смысле, что проворовавшихся друзей надо сажать.

Ну и в этическом плане я честнее. Ведь я считаю, что мужик сказал, мужик сделал.

А Вова, сначала мамой клялся, что повышение пенсионного возраста не будет. А потом вышел и сказал - ну так надо.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх