Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    как прав был Сталин что отгородил СССР от гребаных международных аферистов , и как неправы те кто в "святые" девянос...США лишили защиты...
  • boris bayanov
    На что способна верхушка, у которой все активы в капусте размещены на западе, только мямлить невразумительно оправдыв...США лишили защиты...
  • natalia belotserkovets
    разве можно депутатам и чиновникам заниматься бизнесом ? они же все законы под себя делают...100 богатейших чи...

Газпром требует оплаты за газ для мемориалов "Вечный огонь"

Газпром требует оплаты за газ для мемориалов "Вечный огонь"

Компания "Газпром межрегионгаз Ярославль" направила администрацию города Рыбинск письмо с требованием оплатить поставку газа для мемориала "Вечный огонь" на сумму 140,6 тыс. рублей.

Как передает "Интерфакс", в претензии указывается, что специалисты Газпрома "выявили акт внедоговорного, несанкционированного потребления природного газа объектом Мемориальный комплекс "Вечный огонь", расположенным в Рыбинске". Подчеркивается, что на поставку газа нет договора, поэтому использование топлива считается незаконным.

При этом депутаты муниципального совета не согласились с требованиями компании и подчеркнули, что поставки газа для мемориала должны быть благотворительными.

К разрешению ситуации присоединился Общероссийский народный фронт (ОНФ) и направил на имя главы ПАО "Газпром" Алексея Миллера письмо с просьбой поставлять газ для "Вечных огней" на безвозмездной основе.

"Просим обратить внимание на проблему газификации мемориальных сооружений "Вечный огонь" и "Огонь памяти" и рассмотреть возможность поставок газа для обеспечения их функционирования на безвозмездной основе", - указывается в тексте письма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх