Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Соловьёв пригрозил тюрьмой слушателю после жалобы в СКР и Генпрокуратуру

Соловьёв пригрозил тюрьмой слушателю после жалобы в СКР и Генпрокуратуру

Ранее было подано заявление с требованием завести на журналиста дело о возбуждении ненависти по статье 282.

Поводом послужила перепалка слушателя с Владимиром Соловьёвым в эфире радиостанции «Вести FM». Позвонивший назвал его лакеем, в ответ ведущий заявил: «Некто Хасанов из Татарстана… ты мразь! Не позорь Татарстан, мразь!»

Как сообщает RNS, Соловьёв заявил, что никого не хотел оскорбить, а наоборот, «защитил Татарстан и его жителей». «Я сказал этому человеку, что не надо позорить Татарстан. Меня удивило, почему из того, что я говорил, народ решил, что я говорил это с татарским акцентом», — добавил ведущий.

Он также предложил сотрудникам МВД проверить сообщения своего слушателя на «призывы к противоправной деятельности и унизительные формулировки». По мнению Соловьёва, звонивший слушатель и написавший заявление в СКР — этот один и тот же человек. «У меня же есть только его номер телефона и имя. Поэтому если это сам этот человек решил сделать, это прекрасно, заодно и „присядет“», — заявил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх