Последние комментарии

  • Наталья Медведева
    не известно как бы в этой ситуации поступил каждыйО мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • PRoMeThEuS
    Такие шизофренично-нарциссичные садисты, каким охарактеризовали его все кто был с ним знаком, никакими мистическими '...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • PRoMeThEuS
    Почему дробью?О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но есть одно "но"

За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.

 

Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. 

За МКАДом свежий воздух, природа. Человек там практически ничем не болеет, поэтому справедливо что в столице з.п. повыше, там же нужно лечиться. 

Ежедневная зарядка и физическая активность при работе на приусадебном участке улучшает здоровье и повышает продолжительность жизни, избавляет от ожирения и позволяет поддерживать отличную физическую форму без покупки абонемента в дорогой московский спортзал. Было бы справедливо немного увеличить пенсионный возраст граждан за МКАДом. Население только радо будет такому развитию событий, а полученные деньги Москва сможет вложить в более хорошие проекты. 

А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх