Свежие комментарии

  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемые дамы и господа. "Умные счётчики" ни ударят по карману жильцов, и вот поч...Умные счетчики уд...
  • Николай Краснопольский
    Конечно в условиях мирового кризиса главная проблема отсутствие импортных шмоток и отсутствие поездок за рубеж.Правительство изб...
  • Александр Самбур
    блят хоть опять нормальные размеры появятсяПравительство изб...

Жванецкий предлагает поменять Курилы на водку

Жванецкий предлагает поменять Курилы на водку

Что имел в виду Михаил Жванецкий, говоря о деньгах которые народ сможет потратить на алкоголь? Может он имел в виду одну хорошо ему лично знакомую торговую марку?

Это не следствие алкоголизма и распада личности, а просто таки небольшой гешефт…

Сатирик со стажем  Михаил Жванецкий, в передаче одного из центральных телеканалов заявил, что он предлагает продать один из самых маленьких Курильских островов японцам, за большие деньги. Обосновал он это тем, что потом у людей в России появятся деньги и они смогут тратить их на водку. Такими не затейливыми словами и плоским юмором, он отреагировал на вопрос об смертельных отравлениях  людей в России настойкой  боярышника.

Удивительно, но публика в зале восприняла эти оскорбительные для нормальных людей слова «юмориста», с восторгами и одобрениями. После чего Жванецкий заявил, что потом можно будет продать еще что-то, но  большее по размеру и жить на полученные деньги.


Продажа России — это вообще любимое занятие для либералов, которые  круглосуточно думают о судьбе народа.

 

Возвращаясь к видео, хочется надеяться, что многие люди которые аплодировали Жванецкому, пусть и с опозданием, но переварили и оценили сказанное им. Ведь они не могли не почувствовать, как на их голову вылили нечистоты, называемые юмором.

В России есть одна поговорка. Если человек плюнет в общество, то общество может вытереться и пойти себе дальше, не обратив на это никакого внимания. Но если общество плюнет в человека, то он утонет. А Михаил Жванецкий живет в России, зарабатывает в России и плюет на Россию. Может пора обратить на это внимание? И в знак ответного юмора отправить его с гастролями на Курильские острова. Местному населению острый и по одесскому горячий юмор Михаила Жванецкого должен понравиться.

Кстати об Одессе, исторической Родине народного артиста Украины и России, Михаила Жванецкого. Почему сатирик  не предложил продать японцам хотя бы кусочек этого города?  Ведь там тоже люди хотят жить хорошо и даже назвали в честь него улицу. И что имел  в виду Михаил Жванецкий, говоря о деньгах которые народ сможет потратить на алкоголь? Может он имел в виду  одну хорошо ему лично знакомую торговую марку?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх